Se le concede un paquete de compensación de 88 millones, al nuevo CEO de #Blackberry.

John_Chen-blackberry-facebook-web

La lucha de BlackBerry por seguir en la carrera de los dispositivos móviles no escatima gastos y para muestra, un botón, al nuevo CEO de RIM, John Chen, se le concedió un paquete de compensación con un valor actual de $ 88 millones.

Chen, quien se unió a la compañía la semana pasada , recibirá un sueldo equivalente a $ 1 millón (usd), más un bono de desempeño de $ 2 millones . La mayor parte de la remuneración de Chen vendrá en 13 millones de acciones de BlackBerry, al precio de $ 6,50 por acción del lunes, lo cual se traduce en $ 84,5 millones (usd). Chen recibirá el 25 % del total en el tercer año de estar en la empresa y otro 25 % en su 4to. año. A los cinco años , Chen tendrá el 50 % restante.

BlackBerry anunció la semana pasada que Chen se unió a la compañía como consejero delegado , en sustitución de Thorsten Heins. Chen había servido previamente como CEO de Sybase, que fue adquirida por SAP en 2010. Los paquetes de compensación de Chen se producen después de que Heins recibiera un paquete de salida de $ 22 millones. El enorme potencial de pago, también es incentivo para que Chen mejore las perspectivas de la empresa y el mecanismo de consolidación de la concesión para permanecer por un período relativamente largo de tiempo.

A modo de comparación , el nuevo CEO de Priceline, Darren Huston, recibirá un salario de $ 750,000 y $ 6 millones de dólares en acciones de la compañía , además de un premio en el rendimiento de hasta $ 14 millones en acciones de Priceline el próximo año , según una presentación de la SEC .

Fuente: mashable.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s