Timeline para las fan pages y cuentas de Facebook: obligatorio el 30 de Marzo.

El muy esperado Timeline de Facebook para unos y odiado por muchos otros, será obligatorio a partir de este próximo 30 de Marzo, anuncio que ha hecho Facebook oficialmente para todos los usuarios.
En estos días también se ha estado activando de manera paulatina y opcional, el Timeline para las páginas de empresas, así como para figuras públicas, fan pages y marcas.

Como podemos apreciar, Facebook ya nos está dando a probar el nuevo diseño y funcionalidades para cada perfil, aunque por el momento solo es una prueba, a fin de este mes tendremos que hacer el cambio a la nueva interfaz, queramos o no. Sugerimos que vayan haciendo el cambio de una vez para que se vayan acostumbrando =).
A continuación les daremos algunas características de las funciones y opciones que nos da el nuevo diseño, si es que tenemos una fan page de Facebook.

Como ya muchos sabemos, podremos incluir una foto de portada para describir gráficamente, a que tipo de giro nos dedicamos o los temas que nos gustan.
Al empezar a editar nuestro nuevo Timeline, nos aparecerá un panel de administrador que solo es visible para el titular de la cuenta. En el encontraremos en forma de lista, las notificaciones de los nuevos “Me gusta” tanto de nuevos usuarios, como aquellos que han hecho un comentario sobre alguna foto o estado de actualización, también veremos estadísticas de las visitas en la página.
Tendremos la opción de destacar aquellos estados de actualización o fotos que consideramos mas importantes.

El panel de administrador se oculta de manera opcional y en el también tendremos la capacidad de responder a los mensajes privados que tendremos en nuestra bandeja de entrada.
Estos serán los cambios mas significativos y como hacíamos el comentario en los párrafos anteriores, las opiniones están muy divididas, incluso se han abierto páginas como http://www.facebook.com/No.queremos.biografia en protesta por la nueva biografía que Facebook esta activando poco a poco en todos los perfiles.
¿Que dicen ustedes, harán el cambio junto con Facebook? ¿O incluso tomarán como opción el eliminar su perfil por completo?
Si deciden por la segunda opción, les dejamos el siguiente link donde podrán eliminarla permanentemente, (no es “choro” y va en serio) no se los recomendamos si es que no soportan el anonimato.

Elimina tu cuenta de Facebook permanentemente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s